Считала

Елена Андреевна Петренко
- Кожаная жилетка,
Чтоб спрятать корсет.
Я так любила крепко,
Ты - нет.
Я всё считала звезды.
- Рубли.
- Этой осенью поздно
Встречаться. Увы.
Нас познакомил случай.
- Рука.
- Ты был мне самым лучшим.
Пока.

© Е.А. Петренко, 2020