Робкие прикосновения по коже

Гаврил Черкашин
Робкие прикосновения по коже.
На прощанье объятья до дрожи.
И понимаешь, всего дороже
Холодные осенние вечера.

Бросит под ноги цветные краски
Опавший ковёр непримятой листвы.
Кто ещё верит в детские сказки,
Также как в сказки веришь и ты?

Он неуступчиво предан и звонкий
Голос его среди пестрых аллей.
С ним как то проще и веселей,
Когда тоска достигает кромки.

Больше чем любит (читаю во взгляде).
Как же он смотрит! Так и сверлит!
Искры в глазах играют огнями –
От этого взгляда внутри всё горит.

Он меня нюхает. Он извращенец.
Или простить мне это ему!?
Снова забыл у меня полотенец,
Значит, соскучиться точно к утру.

Там за окном дорога прямая.
Клён ещё жёлтым пальто одет.
Вдруг смс "привет, дорогая",
Чуть заискриться солнечный свет.

Он в меня верит! Никто так не верит!
Знаю, ревнует (вИд не подаёт).
Он от касаний моих немеет
И ждёт меня, как никто не ждет.
/9.11.2020/