Фальшивое прощение...

Ольга Российская
Я вас прощу, надеюсь, я сумею..
Душою постараюсь отпустить..
С обидой жить намного тяжелее…
Поэтому вас хочется забыть..
Фальшиво я, наверное, простила..
Ведь почему-то помню только вас?
Неправильно я как-то отпустила..
Мой гнев в душе и сердце не погас..
По разному про вас я забывала..
И в мыслях убивала вас порой…
И ненавидя, щедро проклинала..
Забыв от лютой злости про покой..
Я счастья не желаю вам нисколько..
Но надо бы вас как-нибудь простить..
Давно я ненавижу вас настолько..
Насколько я смогла вас полюбить..