Ночные настроения

Ганка Бибик
Тихо к нам крадётся ночь,
Вот зевков ,не превозмочь
Незаметно день темнеет,
О тепле все мысли зреют.

Холодно и сыро в доме.
Ждём предвестников зимы,
А придёт, труднее время,
Не согреться до весны.

Дни текут однообразно,
Без любви,как бред пустой,
Скоро подберется властно,
Та,что ведает Судьбой...