Мой вечный блюз...

Александр Слука-Вальдшнеп
  “О, женский взгляд…
я повстречал
На улице и… встал на месте:
Он был пространственный
и ждал
Конца, а может встречи…
Вместе… 
О, да…
прекрасные глаза…
Они меня обняли сразу,
И я не знал, что мне сказать…
И вновь пропал,
пропал мой разум…
Я видел, что они бывают
СерО-стальными – 
это страшно…
Потом, чуть голубыми станут,
В конце - янтарными... 
весна… но-о....
Зелёными – весь мир сияет…
Ты – рАдость…
я боготворю…
На белом свете всё пленяет
Один твой взгляд…
и я  - люблю,
Люблю тебя”, - мой вечный блюз…


09.11.2020г.

Я рад, что у меня получается: 8-9-8-9/8-9-8-9/9-9-9-10/9-8-9-8-8
Сложно, но у меня получилось… Я хотел бы, чтоб стих танцевал… Пробуйте  прочитать, может  получится у Вас… С первого раза сложно Вам будет, но пробуйте…