Я не отдам вам право быть собою!

Валерий Шевченко 777
Я не отдам вам право
быть собою
И не сольюсь
с безликою толпой!
Распоряжаться
сам хочу судьбою
И этот выбор,
будет только мой!

Конечно же,
вы будете стараться,
Но, видит Бог,
не всё вам по зубам!
Вы можете
над телом издеваться,
Но над душой глумиться,
я не дам!