С двумя нулями...

Людмила Васильева Владиленовна
   Какая дата: Папа, сто!
   Один лишь раз с двумя нулями.
   Ты не поверишь ни за что,
   Ведь ты вдали, за образами.
   Ты знал ведь всё давным давно,
   А я лишь с глаз твоих читала,
   Что два на два всегда равно -
   Так было ясно... но, устала.
   Устала без тебя, родной,
   Устала без тебя и мамы,
   Когда была я за стеной
   И мама чисто мыла рамы*.
   Но на душе всё же тепло -
   И детство с юностью питает
   Мою судьбу, чтоб не ушло...
   Спасибо, что не улетает.

   09.11.20.
   * "мама мыла раму" - букварь.