Рыбка...

Вера Аксенова-Соснина
Без меня тебе, знаю, плохо.
Даже если не чуешь это.
Я тепло соберу по крохам
И отправлю письмом из лета.
Ты получишь его нежданно,
Когда небо закроют тучи.
И пройдёт по душевным ранам
Самый ласковый солнца лучик,
Прикоснется легко и нежно,
Заиграет в глазах улыбкой.
И заплещется безмятежно
В дебрях сна...золотая рыбка...
Все желанья твои исполнит,
Даже если непросто это.
И душа твоя снова вспомнит,
Что она родилась Поэтом.