Перестала осень плакать

Татьяна Колосова 2
Тяжкий груз из серых буден
Тянет осень день за днём.
Ей помочь бы надо людям,
А мы стонем и клянём
За дожди. за грязь и слякоть
За отсутствие тепла...
Перестала осень плакать
И помедленней пошла.

  09.11.2020