Зов

Влад Милин
За шторами о'кна синели,
Дробился серебряный луч.
Там листья с деревьев летели,
Но день был  так свеж и певуч.
А стены убогой темницы,
Раздвинул торжественный гул.
И я одинокою птицей,
На голую ветку вспорхнул.
Как филин в дупле затачённый,
Прервав свой носильственный сон.
Я флейтой в лучах золочённой,
Влился' в закипающий звон.
Поверила,не обманулась,
На зов этой песни спеша.
И снова на миг встрепенулась,
Дремавшая в теле душа.