Ты та, о ком мечтают

Янов Александр
Ты та, о ком мечтают по ночам
И оборачиваясь взгляд бросают
Порой не верят и своим глазам
Что нереальные такие и бывают

И в память навсегда ворвёшься
Взгляд роковой, опасен - пуля
Чарующе с интригой улыбнёшься
В тебе жара прекрасного июля

Как мотыльки на свет, мужчины
С вниманием своим сгорают
Ты не из тех,чьи покоряются вершины
Ты та, кого совсем не забывают

Я брошу вызов, жизни и судьбе
Нагло рискнув, промолвил твоё имя
И с каждым шагом становлюсь смелей
В сердце моем, ты навсегда отныне!

© Александр Янов
Instagram: yanov_stihi