Последним золотом ноябрь

Екатерина Патяева
Последним золотом ноябрь
украсил вымытое небо,
и душу греет, как и встарь,
нам тихий луч осенний Феба,
и кормят люди птиц и белок,
жизнь продолжается в лесах,
а кто-то важный очумело
блуждает в четырёх соснах...
Идёт зима, свежеет воздух,
а времена опять штормят,
но посмотри — закат алеет розой,
хоть галок чёрных стаи и галдят.

9 ноября 2020