Шагать в свободные пески

Элленита Гутиеро
Мне надоело быть безумцем,
Прогнав пустых усилий сети,
Решил остаться не в ответе,
Ни за кого, и вольнодумцем
Шагать в свободные пески,
Иль в ленту новую дороги...
Скрипят от Устали виски,
По горло Вами сыт, тревоги,
Прощаю, боле не ропщу,
Довольствуюсь чем есть, немногим,
Но успокоен, не грущу,
Желаю подвести итоги,
А мытарям удач забавных,
Дарую шёлковый мешок,
Для сбора чувств и мыслей главных,
Не в алчности прожить бесславно,
Разумной волей смыть порок,
Из сумасбродных дел, тщеславных.

09.11.20