В лучах твоих купаюсь...

Елена Зернакова
Солнышко моё,
Тобою восхищаюсь.
Нежное моё,
В лучах твоих купаюсь.
Радость ты моя
До головокружения,
Будь всегда со мной
До светопомрачения.

            05.09.1995 г.