То самое

Татьяна Вадимовна Королевская
С волненьем всматриваюсь в лица,
Ищу не знаю что.
Уж целая прошла столица
Сквозь взгляда решето.

В кого он только не вперялся,
Кем только не гоним!
Был очарован, разбивался,
И я, конечно, с ним.

В нем все же что-то еще тлеет
И хочет то вобрать,
Что оживит его, овеет,
Как солнца благодать.

Я буду всматриваться в лица,
То самое искать!
Пройди еще одна столица -
Лишь глаз бы не стоптать.