***

Добрыня Лященко
Всё самое простое, что в жизни может быть,
Всю эту жизнь вот взять и просто так прожить.
И обернувшись чтоб назад, не сделалось на сердце больно,
О том как много упустил, сказав желаньям вольно.
Не надо думать, стоит просто жить,
Не быть как все, а искренним лишь быть...
Быть искренним с собою.
И всю наполнить жизнь безмерною любовью...