Отчим

Алексей Лимин
               
       ОТЧИМ      шутка                А. П. Лимин


Смотрю и улыбаюсь, я вижу мир живой.               
Когда гуляет дядя собачкою родной.
Гуляет не спеша он. Всегда за ним следит.
То он его погладит, то с ним поговорит.

И как - то я услышал их тихий разговор.
Папу слушать будешь, а то пойдём домой.
Пёс выбросил из пасти, что только подобрал.
И весело он хвостиком для папы завилял.

И у меня есть пёсик. Хорошенький такой.
Его я усобачил.(усыновил). И стал он мне родной.
Но я ему не папа, я отчим для него.
И он об этом знает. уже давным, давно.