Только так мы сможем побеждать

Степан Кимбамбук
Играть  в футбол со стояком так необычно
Опять фанаты смотрят не на мяч
Судья кричит что это неприлично
и он по факту остановит матч

Я отвечаю что решу проблему
и побежал причину устранять
Ну вот чего так интернет разбушевался
Умом фанатов точно не понять

Не то чтоб я в любви разачарован
я это не устану повторять
Все это было нужно ради дела
я не могу команду подставлять

Играть в футбол со стояком так необычно
Но только так мы сможем побеждать
Кто там кричит что это неэтично
Вас *банатов точно не понять..
Зато в харрасменте не будут обвинять