Молчабрь

Агара
Я выбрала цель, приближаюсь к ней, как могу, но,
по старой привычке, случается замечать,
как в городе нашего детства сырой молчабрь
ногами прохожих мульчирует листья в гумус.

В миг слабости тянет инсайты с тобой делить.
Мой внутренний компас теряет ориентиры.
И если вдруг спутаю клавиши ENTER с DELETE,
пожалуйста, проигнорируй.