Богу

Веяние Тихого Ветра
 Дорогой читатель! Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста,
             прочитайте примечание под произведением.

Творится вокруг беззаконье,
Глумится имеющий силу
И рвутся вперёд, как кони,
Война, нищета и насилье.
 
Земные дробятся устои
И рушится всё, что привычно,
А я остаюсь с Тобою,
Души моей Друг необычный.
 
Бушуют народы, как волны,
Пороков покрытые пеной,
А Ты состраданья полный,
Ты - истинно Бог сокровенный!
 
Ко мне Ты протягивал руки,
Когда я в бессилии падал.
Пусть бури несутся звуки,
Ты здесь! - Что ещё мне надо?!

Надежда Мартыненко

Дорогой читатель!
Если Вы хотите ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ или познакомиться с другими произведениями этого автора, пожалуйста, перейдите по ссылке: http://stihi.ru/2018/02/04/5127

На данной странице публикуются произведения многочисленных авторов, в том числе и начинающих поэтов. Просим Вас в отзывах не забывать о тактичности и снисходительности.