Подражание подражанию

Евгений Лозовский
Натопим печь пожарче в русской бане!
Да веником прогоним мы хандру,
И с полки в снег! И только крепче станем,
Когда глаза свои откроем поутру!
Потомки, судари! С Онегина примера не берите!
К чему скучать по молодости лет?
Налейте щей, да няню позовите,
Чтоб завернула позакрученней сюжет!
Какой ковид, какие к черту хвори!
Все исцелит природа, наша мать!
Здоровью я сказал, полезен русский холод,
Да самогон на травах принимать!