***

Добрыня Лященко
А по всюду везде красота,
А по всюду кругом так спокойно,
Побелели уж все деревца,
Припорошены дымкою хвойной.
Ведь сегодня в глазах твоих сказка,
И улыбка горит на устах,
И сегодня будь же ты счастлива,
Будь же счастлива ты навсегда.