Агроном

Юрий Курышев
В поле колышется рожь и пшеница,
Кукуруза ввысь все стремится.
Только сроки все поджимают,
И что делать селяне просто не знают.

Был бы дождик, был бы гром
На хер нужен агроном.…

Самое главное в этом знай,
Чтобы собрать большой урожай,
Удобрений подкинем, химии нальем,
Вкусное дерьмо мы потом соберем.

Был бы дождик, был бы гром
На хер нужен агроном.…

Будет что поесть и что продать,
Лишь  бы вовремя это собрать.
Не страшны нам последствия эти,
Скажут спасибо родителям дети.

Был бы дождик, был бы гром
На хер нужен агроном.…
Да и прочее на хер будет не нужно,
На полях разлетается дружно...