отражение отторжения

Анастасия Бережная 1
в лесу нет зеркал
одно /сплошное .
я ощущаю запал , ведь меня влечёт это новое
старые краски всегда были сочными
руки и кисти сплетались порочно
пытался забыть
убежать /отлучить
но точек в прощании больше ,чем звёзд в ночи ...

вода не окончилась , но пустеет источник-
когда не морочишь  .
когда мешаешь и хочешь
-наполняешь ,щекочешь
ты будешь хвалить ?
одним взглядом в глаза именил своей дочерью

тебе сложно меня отпустить
мне не сложно к тебе отступить

я расстаю
если дашь мне
ожить

но
какая
непрочная
нить .