Облетела

Татьяна Вадимовна Королевская
Цвела не цвела - облетела.
Горела - истлела, как дым,
Над городом сна золотым.

Она закружилась вне тела
По ветру сомненьем пустым,
Впилась в кровь вопросом седым.

Не глупо  словами   вертела -
Пыталась воспрять и запеть,
Да вот... не сумела лететь.

Она быть горячей хотела,
Не в холоде чахнуть, стареть,
Любовь моя, злая на треть.