О современности

Игорь Колотило 2
Закружилась богадельня.
Искривилась ось земли.
"Климатических" сословий
Под раздельно видим мы.

Не отрада, и не подводы,
Не веселый свист лугов,
И не те теперь приходы,
И не тот теперь улов.