В мире много всяких птах...

Елена Зернакова
Курочка хохлатка
Говорит ребяткам:
"Куд-ку-дах-тах-тах,
В мире много всяких птах.
Вы ж быстрей ко мне бежите,
Червячка склевать спешите,
А ещё и зёрнышки,
Чтобы ваши пёрышки
Поскорее отрастали,
Крыльями чтоб вы махали."
А цыплятки: "Пи-пи-пи,
Мы и сами не плохи.
Лапками гребём -
Корм себе найдём."

            09.09.1995 г.