Осень, тихо наступила

Антонина Бах
Осень, тихо наступила,
Листья жёлтые летят.
И все то, что в жизни было,
Не вернуть уже назад.

Осень, вальс танцует нежно,
Под ноги бросает медь.
И так хочется конечно,
В жизни этой все успеть!

Звучит мелодия любви,
И осень нежно песнь выводит.
И осень жизни,- не страшна,
Любовь в страну чудес уводит.

Так быстро осень наступила,
Почти что лист упал совсем.
Танцуют вальс чудесно пары,
Не удрученные ни чем!



Вдохновил сын, Петр Бах!