Войдёшь туда, где просто Мама ждёт

Мария Ателли
Я помашу тебе кленовой пятернёй,
На самокате девочка промчится
И смехом увлечет нас за собой.
В то место - где душа гнездиться.
Туда летает в сумраке минут,
На перепутии жизни и решений,
И нас всегда с шарлоткой чаем ждут,
Когда взгрустнется в такой день осенний.
И ты откроешь дверь, набрав венок
И взяв с собой гурьбу смешных историй,
Войдёшь туда, где просто Мама ждёт,
И в суп от ожидания  пересолен.

Мария Ателли
16/10/2020