Шиворот-навыворот

Алёшка Емельянов
Циркуль рисует углы и квадрат,
сбились умы, навигации стрелки.
Каждый беде оппонента так рад.
Вовсе не греют ни души, ни грелки.

Кошки гоняют детей и собак.
Флагами стали трусы, полотенца.
Люди скупают остатки и брак.
Куклы и вещи важнее младенцев.

Воздух глотают деревья, авто.
Рыбы и камни, лягушки взлетают.
Дно покидает корабль, гнездо.
Падают птицы. Ледник расцветает.

Женщины любят безалчно, без ссор,
женщин - за ум, а детишек - так просто.
Пинки же пинают хозяев в отпор.
Вручают дары все открытые горсти.

Лона вбирают воронкой в себя.
Любят уродин, совсем не прелестниц.
Мёртвых легко оживляет стрельба.
Я начинаю влюбляться в ровесниц...