Ловите счастье

Вера Абрамова -Носкова
С Виктором Воронцовым:

Солнце светит нам в окошко,
Новый день, стучится в двери.
Нам бы счастья, хоть немножко,
Нам бы в лучшее поверить..

Открывайте двери настежь.
И скорей ловите счастье.
Надо в лучшее поверить.
И здороваться почаще.

Где гуляет счастье знаешь?
Может в небе синем синем?
Может где-то за морями?
Может там где снег и иней?

Открывай скорей окошко.
И узнаешь ты скорее,
Что за птица это счастье.
И тогда в него поверишь.

День с улыбкою встречайте
Может счастье улыбнётся!
И закаты провожайте,
Пойте если вам поётся!

Так лови свою удачу.
Жить не можешь ты иначе.
И поймаешь своё счастье.
И любовь ещё в придачу.