Живите!

Моргунова Екатерина
Много вопросов в моей голове,
Но не найду ответов.
Ведь они затерялись во мгле
Темной ночи перед рассветом.

Бьется сердце в такт стучащих колёс,
Я смотрю на их лица.
Встать бы сейчас на утёс,
Низко летают птицы.

Что хотел сказать автор? Сколько на небе звезд?
Есть ли бог и кто прав?
Не отказывайтесь от грёз,
Не умирайте любви не познав.

Этот мир слишком молод
Для всепрощения и доброты;
Да здравствует ветра холод
И созерцание красоты.