Бегут года...

Светлана Ганоцкая
Бегут года и человек меняется.
И я теперь другая , совсем не та что раньше. Я изменила отношенье к жизни, мудрее что ли стала и помягче.
Я вижу мир яснее, его понять стараюсь.
Любуюсь деревом, мечтаю в тишине  и с замиранием красотою наслаждаюсь.
Советы больше я не раздаю.
Ни с кем о чем-то спорить  не желаю , излишне словом не сорю.
Без суеты, без изнуряющей вражды я научилась в этой жизни жить,
любить лишь то что я хочу любить.
И примирилась с тем что я есть я,
Не жду от жизни благ и манны.
Я поняла,- Любовь, лишь в ней весь смысл бытия.
Да , чувство времени теперь обострено , ценю я каждое  мгновенье. И пью как дорогое старое вино, сполна почувствовав  его прикосновение.