Чтоб началась опять война

Дмитрий Волков 02
Чтоб началась опять война
Всем заплатила ты с полна.
Все банки мира накачав
За всех долги отдав с полна.

Собралось свора в окруженье
Ставить Россию на коленья.
Шакалье племя всех мастей,
От Англии, до басмачей.

Готовишься к войне всегда,
Но не готова никогда.
Врагов у ядерной державы...
Лишь совесть... Как бы в наказанье.

Зачем бомбить слугу вассала?
Для продолжения войны?
Есть очень нужное решенье
Дать сюзерену на штаны.

09.11.2020.   21:50

Азербайджан сбил Российский военный вертолёт