Мысли вслух. Хочется верить

Наталья Филимонова 3
Как хочется верить в любовь неземную,
И в радость, без зависти, в наших сердцах.
В привязанность, преданность, дружбу большую.
Чтоб счастье до старости было в глазах.

Но, часто бываем над чувством не властны.
Уходит любовь, говорим:,, изменил,,
Подруга злословит змеею так страстно,
А может быть кто то и ей досадил...

Судить и обидеть порой очень просто.
Понять и простить,отпустить - нелегко!
А, это, поверьте, большое искусство.
Не каждому смертному это дано.