Падали первые листья, - считали

Наталия Бакулина
Падали первые листья,- считали...
Много упало,- давно перестали...
Это на ветках совсем уже мало...
Не сосчитаешь всего, что упало...

Все, что потеряно, не сосчитаешь...
Месяцы как-нибудь не переставишь...
Каждый своим, как положено, занят...
Хочешь,- на память вот что-то оставит...