Девочка-пирожное знакомство с женой

Бадри Квашилава
Прекрасное пирожное на свадьбе.
Гостей пленяло редкой красотой.
Никто не смел ножом его коснуться.
Хмельной,веселой,свадебной порой.

Кружили пары в вальсе превосходно.
И только один гость сидел в тоске.
Вдруг подошла к нему девчонка осторожно.
Никто ее не видел в суете.

Позвольте пригласить вас,прошептала.
Подняв глаза увидел он мечту.
Вот перед ним красавица предстала.
Привстал,себе не веря самому.

И закружились оба в быстром танце.
Все взоры были к ним обращены.
Плясали дивно,мило улыбаясь.
Сияя ярко,страстью пленены.

Глаза зелёные его очаровали.
Высокий рост,посадка головы.
На свадьбе гости все,кто его знали.
Кричали громко-эти влюблены!

Прекрасней пары не было на свете.
Вокруг влюбленных хором пели все.
Как вдруг прервали песню на куплете.
Пирожное не видя на столе.

Кто мог украсть и как вообще посмели!?
Воскликнул ошарашенный жених.
Когда?кричал.И как так быстро съели?
И почему,никто не видел их.

Тут в суете поднялся громкий хаос.
Пирожное все начали искать.
А девушка взяла за руку парня.
И увела его,закаты провожать.

И долго прожили они в любви и мире.
Прекрасною была она женой.
Вкуснейшее пирожное на свете.
И муж ее любимый,дорогой.