Чудеса

Сергей Смыслов
И надо же было такому случиться,
Чудесная сказка, среди Ноября,
Вместо бельма, по грязной тряпице,
На свежем холсте, снуют паруса,

Осени поздней, сбежавший братишка,
Рыжий в веснушках, в глазах синева,
Щурится весело, в желтом пальтишке,
Солнечным зайчиком, скачет с утра.

Сегодня решила не злиться сестрица,
Под шелест, на ушко, маня сорванца,
В море небес с облаками кружиться,
Так бережно в косы с утра заплела.

==Смыслов==