Ждут под вечер у окошка...

Александр Зрячкин
Ждут под вечер
У окошка
Ненаглядных
Женихи.
Впрочем, ласковые
Кошки
Тоже слушают
Стихи.
И не хочется
Минора,
Кто задумал
Тосковать -
Господа, идите
В нору
Каждый миг
Переживать.
Дождик капает
Немножко,
Освежая
Всё вокруг,
В жизни
Ласковая кошка
Счастью
Самый верный друг.