часть. Recording

Александр Калмыков Меч-Леденец
...
везде, где нету места
даже на какой-то позапрошлой кассете
запропостился ребёнок мой
и рот мне - это креда вестник
в сожжении бесплатных дней
советник...
Признаюсь - его покорный враг и пленник,
Самоназванной любви наместник,
Но не поем мы вместе
Но не готовим песто
Где мы остались повтором на кассете,
Там не досталось поцелуям места.