Октябрь во мне промолчал

Глеб Белов
Октябрь во мне промолчал,
Исчезли остывшие чувства.
И мне так пронзительно пусто
Вернуться к началу начал.
 
Каким я себя сотворю
Под строгим, внимательным небом?
Укрой, Богородица, снегом,
Пусть выбелит душу мою.
 
И я обрету чистоту,
Которой мне так не хватает.
Пусть снег никогда не растает -
Подснежником вверх прорасту.