Мелодия любви

Элен Севостьянова
Да... Ты не знаешь, что эта песня о тебе.
А может знаешь, но молчишь скрывая,
И не придумать больше слов, чем те,
Что в лабиринте чувств души моей касаясь
Невидимыми нитями, сплести дороги в ночь,
Но только не в одну, а в тысячи прекрасных,
Чтоб до конца пути дыханием одним
Дышать с тобою в такт мелодии той страстной.