За мужиков

Юрий Осиян
 ЗА МУЖИКОВ
(в песенной редакции)

1.От всей души хочу поздравить
Сегодня всех я мужиков.
Сегодня Вам всем балом править,
Сегодня праздник есть таков.
И свой бокал я поднимаю
За тех, кто ходит в сапогах,
За тех, кто Родину спасая,
Горел на вражьих рубежах.

ПРИПЕВ
За тех парней, что в буре пыли
Афган пылающий прошли,
За всех, за всех давайте выпьем,
За Ваш же праздник – Мужики
За тех парней, что в буре пыли
Афган пылающий прошли,
За всех, за всех давайте выпьем,
За Ваш же праздник – Мужики

2.За тех хочу сегодня выпить,
Кто знал отвагу, славу, честь,
Кто не был в жизни этой нытик,
Не поддавался кто на лесть.
Кто честен был и дружбе верен,
Кто жизнь жалел, но не свою,
Кто всё доказывал на деле -
Таким я верю и люблю.

ПРИПЕВ
За тех парней, что в буре пыли
Афган пылающий прошли,
За всех, за всех давайте выпьем,
За Ваш же праздник – Мужики
За тех парней, что в буре пыли
Афган пылающий прошли,
За всех, за всех давайте выпьем,
За Ваш же праздник – Мужики

© Copyright: Юрий Осиян, 2011
Свидетельство о публикации №111011907774