Теперь она - твой личный доктор Смерть...

Алена Серебрякова
Теперь она - твой личный “доктор Смерть”.
Всё, как хотел - «до дрожи» и «на грани».
Ты позабыл совет всех мудрых ведьм -
«Будь осторожен с колесом желаний»

Теперь она - твой собственный палач,
Что так мучительно оттягивает кару.
Твой оберег от зла и неудач
Стал для неё простым аксессуаром.

Вдыхай свой кайф... ты этого хотел...
Плевать, что на душе осядет пылью.
Ты позабыл совет всех мудрых стерв -
«Не вздумай Ангелам рубить наотмашь крылья»






фото из интернета