Призадумался

Александр Гусар
Вот я присел и призадумался,
Для всех я одиноковым быть не могу,
Я так серьёзно в это вдумался,
И не расстроился, здоровье берегу.

Одних приходиться порой журить,
Внушают такие мне доверия,
С другими, чуть по строже говорить,
Они с другого теста, другая серия.

Хорошим мы не будем, не когда,
Ведь люди всякие бывают,
От того и воины, вражда,
Жаль,что не виновные страдают.

Страдают от войны, амбиции и зависти,
От лени лузеров, и так далее,
Но находим время, слушаем их тягости,
Стараемся не разводить, с ними баталии.

Да жизнь театр, каждый но в своей, герой,
С мечтами и познания у всех, свои,
Домой идём, кто с радостью, а кто хмурной,
Бывает за день, происходят, всякие бои...


    09.11.20г.                22.25