Поезд

Ольга Надина
Мой поезд мчится, рельсы разрезая
На то что будет и уже прошло.
И я не знаю ни конца ни края,
Ведь точно будет лето за окном.

Купе свободно и в него садятся,
Я не жалею на людей свой путь
И как бы не хотелось ошибаться,
Найдётся тот, кто хочет обмануть.

И поскорее в даль-моря и горы манят,
Как манит человеческая суть
Хоть пряча нож в своём кармане
Пытаются под стук колёс уснуть.

Я не прошу у вас каких то выгод,
Мне тошно разгонять потом весь мрак,
И прокурив вагон,идя на выход,
Ты не вернёшь состав уже,никак.

Мой поезд едет,но в вагонах пусто.
Вези меня быстрей, локомотив.
За всех ушедших прочитав сорокоуста
Я встречу новых, старых отпустив.