Алекситимическое...

Анна-Каролина
Как поживаю? Все идентично вродь...
Шарюсь привычно в ворохе чепухи,
Той, что по сути век не перемолоть...
Знаешь, вчера читала твои стихи...

Это как задохнуться и умереть,
Тотчас ожить, хватаясь за воздух ртом,
Вспыхнуть на миг, еще через миг сгореть
Здесь и сейчас ( и пофигу, что потом)...

Классное чувство... Знаешь, а я давно
Алекситимик - преданнейший адепт.
Я научилась... Жить, когда все равно...
(Рекомендую - действеннейший рецепт)

Что еще? Путь как прежде весьма тернист.
Я не сдаюсь, и, в принципе, все окей.
(Неизлечимый, долбаный оптимист)
Верю в добро и верю еще в людей...

Вечер... Октябрьский вечер суров и тих,
Холоден, сер (вещали, что будет снег)
Не пропадай... А может напишешь стих?
Кто-то прочтет и вспомнит, он - человек...