Модели

Дмитрий Захаревич
Нравятся мне такие
Девушки с картинки
Не могу не писать о них
У меня от них появляются в глазах искринки.

И в душе они тоже появляются
И я в них влюбляюсь...

Вот ходят они, ходят по подиуму
Всех своим видом восхищают.
Не какие-нибудь девушки
А самые лучшие там ходят
А обо мне они не знают.

Не знают как я влюблён
И как я сгораю.
Модели и фотомодели
Я от их вида таю.

Модели.
Они такие
Модели
Не заставляй меня ждать.

Модели
Они порой простые
Модели
Но они любят в любовь играть
Когда им нечего терять...

Я завалюсь спать
И мне будут сниться они
Девушки с картинки
Или с показа мод.

Модели
Зажигаются огни
В их душе по ночам
И я теряю контроль.
Дайте мне от их сердца пароль...

Модели...

9 ноября 2020г.