Удивленный монолог дремучего россиянина. О соседях

Виноградова Мария
Под большою, доброю пятою,
Своего же Бацьки-бульбаша.
Что ж они так стонут, что ж так воют
Будто их судьба не хороша?


Пусть он развалил давно заводы,
И леса налево продает,
Но зато чужим совсем народам
Свой народ в обиду не дает.


Пусть он главным паном заседает,
Деньги все гребет в свою мошну,
Но зато он НАТО не пускает
К нашему росийскому окну.


И пока дурак-колхозник ропщет,
Лучше пусть намнут ему бока,
Чем потом он будет, как уборщик,
Забивать в Европе денег больше,
Чем мы все. И вылезет из общей
Жопы. Нас оставив в дураках.