Цветаева

Лунная Незримая
И что то вырвалось во мне, надорвалось..
Цветаевское, нежное...глубокое
Такое...что то... что мне хочется взять трость
И "отходить" по всем хребтам...угодобогим.

Цветаева — я... нежная — твоя
На девочку похожая, земная
Твоя душа — как  лепесток Э'льфа
А я иду...тебя в такт повторяя)

И я превозношу всю твою жизнь
И восхищаюсь всем твоим мгновеньям
Марина — Море.
Женщина — и — Жизнь.
Я — Тут!
... Что бы создать тебя нетленной.